sábado, 14 de septiembre de 2013

Cogollos rellenos



Hola cocinillas, como estáis?, yo algo atareada con los exámenes pero no podía dejar de pasarme por aquí, hoy os traigo de nuevo una receta muy muy sencilla simplemente son unos cogollos rellenos, que este verano los he hecho mucho en casa, sirven para cualquier ocasión y como entrantes quedan muy bien. Pues vamos a ello.

Ingredientes:

- Un cogollo
- Una lata de anchoas
- Un tomate
- Media cebolla
- Aceite, vinagre y sal

Preparación

Deshojamos los cogollos con cuidado de que no se rompan y cogemos los más grandecitos. Los lavamos y reservamos, a continuación cortamos los tomates y la cebolla en cuadraditos muy pequeños. Los cogollos los secamos bien con papel y ahora procedemos a rellenarlos con la cebolla y el tomate.


Cuando estén rellenos le añadimos un poco de aceite y de vinagre y un poco de sal. y a continuación le ponemos encima un par de anchoas y listos, como veis algo muy sencillito con ingredientes que tenemos todos en casa y para cualquier apaño  os puede servir. Yo en esta ocasión los acompañé con los montaditos que puse en la entrada anterior.



 Os lo dejo aquí 

espero que os haya gustado y mil besotes


No hay comentarios:

Publicar un comentario